Acceso a KONECTA Mi área personal

Política de Privacidad

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

A los efectos de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento constituye la Política de Privacidad y de Uso que regulan la navegación y uso de este sitio web. El sitio web es titularidad de IGUALATORIO MÉDICO QUIRÚRGICO PREVENCIÓN, S.L.U. (IMQ PREVENCIÓN), con CIF nº B95431367.

Para contactar, la persona usuaria puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico dpd@imqprevencion.es, con domicilio en Pol. Ind. Torrelarragoiti Parc. 2F nº 7, de ZAMUDIO, CP 48170. Pueden dirigir cualquier escrito a esa dirección y serán debidamente atendidos o atendidas.

IMQ PREVENCION informa a las personas usuarias de su sitio web que cumple con la vigente normativa de protección de datos. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad así como en la realización de otras prestaciones, servicios y actividades permitidas por la legislación vigente.

La presente política de privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello por lo que IMQ PREVENCION se reserva el derecho a modificar el presente texto para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, IMQ PREVENCION anunciará en esta página Web los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

2. CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de IMQ PREVENCION.

3. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSENCUENCIAS

3.1. Voluntariedad
Se informa a las personas usuarias de este sitio Web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter VOLUNTARIO, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede traer como consecuencia la imposibilidad de ser asistido por nuestros servicios.

3.2. Consecuencia
Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a servicios prestados por IMQ PREVENCION, las personas usuarias aceptan el tratamiento de los datos que proporcionen, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes en la dirección facilitada al principio de este documento.

4. INFORMACION A LA PERSONA USUARIA SOBRE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, PORTABILIDAD Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS.

Las personas usuarias podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada persona usuaria mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento de este documento.

Asimismo, si una persona usuaria no desea recibir información profesional vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción a IMQ PREVENCION en la dirección indicada.

5. INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUÁNTO TIEMPO Y CON QUÉ FINALIDAD.

5.1. Datos que se conservan
Exclusivamente datos recabados en los formularios que se encuentran en el Web y se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por IMQ PREVENCION y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

IMQ PREVENCION es la responsable del tratamiento de esos datos de carácter personal, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con las personas usuarias, información y comercialización de los productos de la organización, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias.

5.2. Durante cuánto tiempo
Los datos personales son conservados durante el tiempo estrictamente necesario para dar cumplimiento a la relación. Solo se conservarán por más tiempo, cuando una obligación o regulación legal así lo determine. Los datos personales, cuando procede, son suprimidos mediante los procedimientos seguros de la organización dotados de las garantías exigibles en este ámbito.

5.3. Con que finalidad
Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de las personas usuarias y para la realización de estudios estadísticos de las personas usuarias registradas.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, las personas usuarias serán informadas del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de las personas usuarias a determinados contenidos facilitados en los websites (contenidos profesionales, divulgaciones normativas, chats, foros, etc.) y demás requisitos establecidos legalmente.

6. COMPROMISO DE LA PERSONA USUARIA.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, el Aviso Legal y el uso de cookies si las hubiera, dando por entendido que ha sido informado/a de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web de IMQ PREVENCION.

7. NO TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DE LA PERSONA USUARIA.

Asimismo, y salvo que se haya informado a la persona usuaria de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, IMQ PREVENCION no vende, alquila o cede los datos personales de las personas usuarias de esta Web, salvo excepciones legales.

8. BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Ocasionalmente, IMQ PREVENCION podría enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en cualquiera de estas Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento.

Fundación tripartita Fundación tripartita Fundación Laboral Construcción AENOR Fundación Fuego
No a la violencia contra las mujeres Youtube